Для чего люди травят людей? Для кого-то это способ избавиться от пьющего мужа который каждую пятницу ловит белочку и начинает причинять домочадцам крайний дискомфорт. Вторым нужно освободить ликвидную жилплощадь от ведущего здоровый образ жизни пожилого человека. Третьим избавиться от конкурента в бизнесе или на вакантное место. Ещё одна категория это те кто покупает для самоубийства. Так же раньше яд использовали для устранения киллеров которые знали слишком многое и представляли опасность своим работодателям.
При просмотре фильмов снятых интеллектуальной элитой для интеллектуальной элиты часто показывается как киллер незаметным движением подсыпает яд в бокал с шампанским жертве и элегантно уходит. Жертва через 10 секунд после выпивания из бокала начинает рвать кровью и кишками и умирает оставляя всех в недоумении, кто же её отравил, а киллер в тонированной машине получает чемодан набитый пачками зелёных банкнот…
Как обстоят дела в реальном мире, а тем более в СНГ? Самый популярный способ это отравление парами ртути для того чтобы бабка наконец освободила квартиру, однако пары ртути могут быть обнаружены, как и их источники. А на источниках отпечатки пальцев… Да и найти ртуть в крови не составит труда.
Некоторые неосознанно травят настоем чемерицы, пытаясь вылечить от алкоголизма. Это убивает печень. Глупость передаётся из поколения в поколение, старинные рецепты травников не всегда полезны…
Особо одарённые травят крысиным ядом из магазина, как говориться дёшево и сердито. Но жертва умирает в страшных муках (что может увеличить срок убийце) + яд останется в желудке и пищеводе. К тому же яд может остаться под ногтями у незадачливого киллера и шансов отвертеться не будет.
Более умелые пытаются дать толчёные семена клещевины, но это не помогает тк растительные жиры содержащиеся в семядолях не дают яду полностью всосаться, нужно давать прям много и точно дозу не рассчитать. А экстрагировать может не хватить навыков и оборудования.
Не обойти вниманием и трупный яд, его можно получить в домашних условиях, но у него слишком много минусов: 1) сильный неприятный запах 2) низкая токсичность (незаметно подлить в пищу или напиток не получиться) 3) Мгновенные симптомы сильного пищевого отравления, берут кровь на анализ и могут его найти. 4) Может не получится добиться нужной концентрации ввиду недостатка опыта.
К счастью теперь всех этих проблем можно избежать заказав яд, сделанный профессиональным биохимиком у меня в лаборатории, мои контакты: телеграмм: t.me/yadtorg почта: [email protected] страница с описанием ядов После заказа вы получите подробнейшие инструкции как его безопасно для себе применить и не вызвать подозрений, я заинтересован чтобы ко мне обращались не один раз.